- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de ló de fubá
Pão de ló de fubá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
70,80kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fubá, a farinha e o fermento.
2. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as gemas, batendo sempre, e depois o açúcar.
3. Ao creme, acrescente o leite e o óleo ferventes (coloque-os juntos numa caneca e quando levantar fervura jogue no creme).A massa cresce bastante.
4. Junte os ingredientes secos aos poucos, misturando com a colher.
5. Asse em um tabuleiro grande, untado e enfarinhado, em forno médio, por 25 a 30 minutos.
6. Cresce bastante e fica muito fofo.