Pão de ló de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ló de laranja

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

1,269,23kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcare depois juntar as claras em neve.

  • 2. Adicionar o suco de laranja, as raspase a farinha peneirada com o fermento.

  • 3. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos em tabuleiro untado com margarina, coberto com papel manteiga também untado com margarina.

  • 4. Ao retirar a massa do tabuleiro, colocar em cima de um pano úmido polvilhado com açúcar e enrolar como rocambole.

  • 5. Deixar ums minutos, abrir e rechear com doce de leite.

  • 6. Polvilhar com açúcar e sevir.

  • 7. P

Comentários

0

0 avaliações

Lilia Muniz13/04/2008

Este rocambole sempre foi um sucesso na culinária de minha mãe e que sempre me traz lembranças da infância.