- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
3
Calorias*
499,19kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma, o açucar e o suco de laranja. Desligue.
2. - Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
3. - Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos.
4. - Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Cubra com a calda e decore com gomos de laranja.
5. Calda
6. - Em uma panela coloque o açucar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja. Cozinhe por cerca de 10 minutos.