Pão de Ló de laranja recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de laranja recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de laranja recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Ló de laranja recheado

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

993,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. BRIGADEIRO DE LARANJA

  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a farinha dissolvida com o suco de laranja e as raspas de laranja. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos (sem parar de mexer). Desligue. Adicione o creme de leite e mexa. Reserve.

  • 3. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas (uma a uma), o açúcar (aos poucos) e o suco de laranja. Misture. Agregue a farinha e o fermento em pó, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. A seguir, desenforme e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio (frio). Decore com os gomos de laranja e o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Por: Palmirinha Onofre

Comentários

0

0 avaliações