- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de Ló de laranja recheado
Pão de Ló de laranja recheado
Porções
5
Calorias*
993,42kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. BRIGADEIRO DE LARANJA
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a farinha dissolvida com o suco de laranja e as raspas de laranja. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos (sem parar de mexer). Desligue. Adicione o creme de leite e mexa. Reserve.
3. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas (uma a uma), o açúcar (aos poucos) e o suco de laranja. Misture. Agregue a farinha e o fermento em pó, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. A seguir, desenforme e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio (frio). Decore com os gomos de laranja e o açúcar de confeiteiro.
4. Por: Palmirinha Onofre