- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão-de-ló de ovar
Pão-de-ló de ovar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de ovar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de ovar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
2
Calorias*
764,94kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO:
2. Aqueça o forno em temperatura média.
3. Bata o açúcar com as gemas e o ovos por 20 minutos. Peneire a farinha por cima e misture devagar. Unte uma fôrma alta, redonda com 25cm de diâmetro. Forre com papel manteiga, unte também o papel e despeje a massa. Asse por 25 minutos ou até que fique bem dourado por fora e cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme, retire o papel e sirva.
4. Curiosidade:
5. Não corte o pão-de-ló, espete a faca e puxe um pedaço.