Pão-de-ló de ovar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de ovar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de ovar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló de ovar

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

2

Calorias*

764,94kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Bata o açúcar com as gemas e o ovos por 20 minutos. Peneire a farinha por cima e misture devagar. Unte uma fôrma alta, redonda com 25cm de diâmetro. Forre com papel manteiga, unte também o papel e despeje a massa. Asse por 25 minutos ou até que fique bem dourado por fora e cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme, retire o papel e sirva.

  • 4. Curiosidade:

  • 5. Não corte o pão-de-ló, espete a faca e puxe um pedaço.

Dicas
Rendimento : 12 porções - Calorias : 250 por porção
Comentários

0

0 avaliações