Pão- de- ló de Ovar - Portugal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão- de- ló de ovar - portugal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão- de- ló de ovar - portugal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão- de- ló de Ovar - Portugal

Foto: Anaiza

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

152,19kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com os 4 ovos e o açúcar durante cerca de 10 minutos. Junte o sal e a farinha sem bater, misturando com a colher de pau.

  • 2. Forre uma caçarola de barro com papel almaço e deite nela a massa.

  • 3. Leve ao forno a 180º, durante 35 min.

Comentários

0

0 avaliações