- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
32,53kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela para banho Maria colocar as colheres
2. de água e espargir a gelatina .Levar ao banho Maria.
3. Depois de derretida a gelatina somar a glucose.
4. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.
5. Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
6. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
7. Guarde em saco plástico bem fechado