- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas
Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
114,75kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água em ponto de fio. Dissolva a gelatina em pó na água. Jogue no mármore as duas misturas e comece a mexer. Adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até dar ponto. deixe descansar 30 minutos coberto com plástico.