Petit Gataeu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gataeu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gataeu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gataeu

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

269,12kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 250°C.

  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas por 2 minutos, em potência média, mexendo no meio do tempo, ou em banho-maria.

  • 3. Retire e adicione a Nutella, misture bem e deixe amornar.

  • 4. Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata em velocidade baixa por cerca de 3 minutos.

  • 5. Junte a mistura derretida e misture tudo com uma espátula.

  • 6. Por último, acrescente a farinha peneirada e continue misturando devagar até homogeneizar.

  • 7. Unte as forminhas com manteiga e farinha e preencha com a massa já pronta, deixando uns dois dedos de sobra.

  • 8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 7 minutos.

  • 9. Para não errar, retire quando as bordas estiverem consistentes e o miolo ainda mole.

  • 10. Desenforme e sirva acompanhado com sorvete.

  • 11. Dica: na hora de untar as forminhas, não exagere na manteiga e na farinha para não deixar o bolo esbranquiçado.

  • 12. Você também pode misturar a farinha para untar com um pouco de chocolate em pó para que fique escura.

  • 13. Se quiser rechear com avelãs, fica com o sabor parecido com o do bombom ferrero rocher.

Comentários

0

0 avaliações