- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau
Petit Gateau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
2
Calorias*
721,43kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao banho maria o chocolate picado e a margarina. Depois de uniforme adicione os ovos e o açúcar mexendo bem até incorporar.
2. Por último acrescente a farinha de trigo mexendo bem até ficar homogêneo.
3. Transfira o líquido para forminhas untadas e povilhadas e leve ao forno por 8 minutos.
4. Desenforme ainda quente e sirva com uma bola de sorverte de creme ou flocos.
5. Pulo do gato : O tempo de forno tem que ser precisamente 8 minutos. Não pode ser menos ou mais.
julita17/07/2013
bom