Petit Gâteau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gâteau

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

1,028,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o petit gâteau assim:

  • 2. Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga, mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante.

  • 3. Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados

  • 4. Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados.

  • 5. Misture suavemente a farinha de trigo.

  • 6. Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga.

  • 7. Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeiras por 2 horas.

  • 8. Preaqueça o forno ao máximo.

  • 9. Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por dentro.

  • 10. Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme ou flocos!!

Dicas

Essa receita é do Olivier Anquier, vale muito a pena experimentar.

Comentários

0

0 avaliações