- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau
Petit Gateau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
2
Calorias*
748,34kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
6. Deve-se desenformar quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Gabriel Garcia10/09/2013
Receita simples, bem explicada e muito gostosa!!