Petit Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau

Foto: sergio aparecido melo

Porções

2

Calorias*

748,34kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  • 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.

  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

  • 6. Deve-se desenformar quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Dicas

Fonte: http://meme.yahoo.com/food4fun/p/GvnIDEa/

Comentários

4

1 avaliações

Gabriel Garcia10/09/2013

Receita simples, bem explicada e muito gostosa!!