Petit Gateau Com Purê de Damascos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau com purê de damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau com purê de damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau Com Purê de Damascos

Foto: Nina

Preparo

1h7

Porções

2

Calorias*

81,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Montagem de 2 porções:

  • 2. 1. Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e

  • 3. açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os

  • 4. damascos estejam macios. Retire do fogo e bata no processador ou

  • 5. liquidificador.

  • 6. 2. Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos

  • 7. para apurar o sabor. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. 3. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy

  • 9. conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um

  • 10. prato.

  • 11. 4. Faça um cone de papel-manteiga: corte o papel no formato de um

  • 12. triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas. Vire a ponta

  • 13. que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo. Preencha

  • 14. com o purê de damascos, feche o cone e reserve.

  • 15. 5. Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao

  • 16. lado do petit gateau. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com

  • 17. Crocante Miss Daisy, coberta com lascas de amêndoas e finalize

  • 18. com raspas de limão.

Dicas

É imprescindível seguir as instruções de preparo da embalagem do Petit Gateau. A textura ideal dessa sobremesa é levemente cozida por fora e bem cremosa por dentro e isso depende de tempo de preparo e temperatura do forno.

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