- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau Com Purê de Damascos
Petit Gateau Com Purê de Damascos
Preparo
1h7
Porções
2
Calorias*
81,45kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Montagem de 2 porções:
2. 1. Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e
3. açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os
4. damascos estejam macios. Retire do fogo e bata no processador ou
5. liquidificador.
6. 2. Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos
7. para apurar o sabor. Retire do fogo e deixe esfriar.
8. 3. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy
9. conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um
10. prato.
11. 4. Faça um cone de papel-manteiga: corte o papel no formato de um
12. triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas. Vire a ponta
13. que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo. Preencha
14. com o purê de damascos, feche o cone e reserve.
15. 5. Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao
16. lado do petit gateau. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com
17. Crocante Miss Daisy, coberta com lascas de amêndoas e finalize
18. com raspas de limão.