- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau de Morango
Petit Gateau de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
777,43kcal
Valor por porção
R$ 12,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela , misture a manteiga com o açúcar. Ponha os ovos e a geléia. Aqueça o forno em temperatura média. Misture bem e , aos poucos, junte a farinha. Ponha nas forminhas e asse por dez minutos. Derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre os bolinhos. Decore com morangos e sirva nos ramequins