Pop Cake de Panettone de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pop Cake de Panettone de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

181,82kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele os 300 g de panettone.

  • 2. Adicione as 2 colheres de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e enrole na mão.

  • 4. Espete as bolinhas em palitos de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.

  • 5. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou em microondas de 30 em 30 segundos.

  • 6. Banhe as bolinhas de panettone no chocolate meio amargo derretido.

  • 7. Derrame os confeitos coloridos nas bolinhas e deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações