- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pop Cake de Panettone de Chocolate
Pop Cake de Panettone de Chocolate
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
181,82kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele os 300 g de panettone.
2. Adicione as 2 colheres de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem até formar uma massa homogênea.
3. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e enrole na mão.
4. Espete as bolinhas em palitos de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
5. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou em microondas de 30 em 30 segundos.
6. Banhe as bolinhas de panettone no chocolate meio amargo derretido.
7. Derrame os confeitos coloridos nas bolinhas e deixe secar.