Pudim de Aveia e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Aveia e Coco

Foto: Sandra Lavelli

Preparo

2h20

Porções

8

Calorias*

220,23kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a aveia de molho no leite por, aproximadamente, uma hora.

  • 2. Após esse tempo, junte o açúcar, o coco ralado, a margarina, as gemas e o rum e mexa bem.

  • 3. Se desejar, acrescente uvas-passas.

  • 4. Acrescente as claras batidas em neve com o fermento em pó e mexa delicadamente.

  • 5. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno quente, em banho-maria, por, aproximadamente, uma hora, ou até espetar um palito e o mesmo sair seco.

Dicas

Apesar de ser considerado um pudim, a massa assemelha-se mais a um bolo, mas, da mesma forma, é delicioso.

Comentários

0

0 avaliações