Recheio para pão de ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio para pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio para pão de ló

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar 2 latas de leite condensado e transformar num doce de leite.

  • 2. Fazer uma calda e cozinhar côco para fazer o doce de côco.

  • 3. Desligar o fogo, acrescentar umas 2 ou 3 gemas e misturar,

  • 4. levar novamente ao fogo e não pode ferver para não talhar as gemas.

  • 5. Colocar uma camada de doce de leite, o côco, um pouco mais de doce de leite para espalhar e colocar um pouco de côco fresco por cima.

  • 6. Fica super delicioso!!!!

Comentários

0

0 avaliações