Recheios de Morango com Chantily para Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheios de morango com chantily para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheios de morango com chantily para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheios de Morango com Chantily para Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

61,33kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois d lavar e picar os morangos, junte 500 ml de água filtrada e 2 colheres de sopa de açúcar.

  • 2. Deixe eles nessa calda por 10 min, depois coloque em uma peneira (reserve a calda para regar a massa).

  • 3. Misture delicadamente os morangos ao chantilly batido e empregue na camada desejada do bolo.

Comentários

0

0 avaliações