Rocambole a Jato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole a Jato

Foto: Gabriel Carneiro Lopes

Preparo

1h43

Porções

15

Calorias*

215,80kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte com manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem.

  • 2. Sobre o papel, espalhe o Leite Moça, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju.Reserve.

  • 3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.

  • 4. Desligue e junte a farinha peneirada.

  • 5. Misture levemente as claras batidas em neve.

  • 6. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

  • 7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.

  • 8. Decore a gosto, depois de frio.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.

  • 2. É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.

  • 3. O papel-manteiga untado facilita no momento de desenformar o bolo.

Comentários

0

0 avaliações