Rocambole da Nilza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole da nilza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole da nilza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole da Nilza

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

274,37kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na Batedeira bata muito bem as claras, acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.

  • 2. Coloque o forno para aquecer.

  • 3. Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.

  • 4. Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.

Dicas

Gelada é ainda mais saborosa.

Comentários

5

2 avaliações

lys05/08/2014

Delicioso....

Raquel Soares Reis10/10/2007

Experimentei e adorei! Fiz pra testar e gostei ainda mais...já estou pensando em fazer novamente! Simplesmente maravilhoso e mto fácil e prático! Amei!

Lusemir da Silva Oliveira18/09/2007

Esta receita me foi dada por uma amiga muito querida e que adora fazer coisas práticas. Ela é realmente deliciosa e muito facil de preparar. Foi o maior sucesso com toda a familia.