Rocambole de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate

Foto: José Roberto P. Tahan

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

744,65kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.

  • 2. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.

  • 3. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.

Recheio

  • 1. Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações