- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Rocambole de Coco
Rocambole de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
15
Calorias*
190,90kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Massa de pão de ló
Recheio
Massa de pão de ló
1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar.
2. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio
1. Forre uma fôrma com papel alumínio.
2. Passe com um pincel a margarina.
3. Por cima coloque o coco ralado.
4. Coloque o leite condensado.
5. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
7. Desenforme ainda quente.
8. Retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
9. Enfeite com coco ralado ou a gosto.