Rocambole de Creme de Avelã e Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de creme de avelã e doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de creme de avelã e doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Creme de Avelã e Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

787,63kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar, acrescente os ovos um a um batendo bem.

  • 2. Adicione o trigo e misture bem, divida a massa para dois tabuleiros untados e enfarinhados, espalhe bem para que a massa fique fina, vire a massa assada sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.

Recheio

  • 1. Em uma panela doure as avelãs picadas no óleo, em seguida acrescente os demais ingredientes, menos o creme de leite, baixe o fogo e mexa até o creme ficar soltando do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo coloque o creme de leite e misture bem.

  • 3. Misture as avelãs picadas o creme de leite e o creme de avelã levemente aquecido e reserve.

  • 4. De uma leve aquecida no doce de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Sobre a massa espalhe o primeiro recheio e enrole com a ajuda do pano e reserve.

  • 2. Na outra massa espalhe o segundo recheio, coloque a massa enrolada sobre a segunda massa e enrole novamente, polvilhe com açúcar e sirva quando estiver frio.

Comentários

0

0 avaliações