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Rocambole de doce de leite
Preparo
1h15
Porções
5
Calorias*
199,53kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
3. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.
4. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma de cada vez.
5. Bata por mais 1 minuto.
6. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos.
7. Incorpore, aos poucos, os ingre¬dientes secos peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea.
8. Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga, unte com a margarina e enfarinhe.
9. Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma colher.
10. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.
11. Retire do forno.
12. Coloque o pão-de-ló sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante.
13. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente.
14. Corte em fatias e sirva.