- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Preparo
1h10
Porções
15
Calorias*
203,74kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater na batedeira as claras em neve, acrescentar as gemas(uma a uma), ainda com a batedeira ligada colocar o açúcar aos poucos. Então desligue.
2. Adicione a farinha aos poucos mexendo de baixo para cima e agregue o fermento em pó..
3. Coloque a massa obtida em uma forma retangular untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 20 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas.
7. Espalhe a goiabada derretida com uma espátula.
8. Enrole com o auxílio do pano de prato.
9. Mantenha enrolado por 5 minutos, retire o pano e polvilhe o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira.
10. Decore a gosto.