Rocambole de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

203,74kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, acrescentar as gemas(uma a uma), ainda com a batedeira ligada colocar o açúcar aos poucos. Então desligue.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos mexendo de baixo para cima e agregue o fermento em pó..

  • 3. Coloque a massa obtida em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas.

  • 7. Espalhe a goiabada derretida com uma espátula.

  • 8. Enrole com o auxílio do pano de prato.

  • 9. Mantenha enrolado por 5 minutos, retire o pano e polvilhe o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira.

  • 10. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações