- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
9
Calorias*
262,40kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
2. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
3. Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
5. Por cima, espalhe a goiabada.
6. Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
7. Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.
8. Rendimento: 8 fatias
9. Calorias por fatia: 306