Rocambole de goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de goiabada

Foto: Claudio Nogueira Martins

Preparo

1h21

Porções

9

Calorias*

262,40kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.

  • 2. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.

  • 3. Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.

  • 5. Por cima, espalhe a goiabada.

  • 6. Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.

  • 7. Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.

  • 8. Rendimento: 8 fatias

  • 9. Calorias por fatia: 306

Comentários

0

0 avaliações