Rocambole de Kiwi e Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de kiwi e pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de kiwi e pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Kiwi e Pistache

Foto: Mario Jose de Lima

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

192,16kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo e reserve.

  • 3. Bata os ovos na batedeira por 4 minutos.

  • 4. Acrescente o açúcar, aos poucos, e continue batendo.

  • 5. Desligue a batedeira e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo, misturando cuidadosamente com uma espátula.

  • 6. Forre uma assadeira própria para rocambole de 24 cm x 35 cm com papel-manteiga e unte-o com a manteiga.

  • 7. Espalhe a massa delicadamente, nivelando com uma espátula para que fique uniforme.

  • 8. Leve ao forno por 8 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.

  • 9. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com o açúcar cristal.

  • 10. Elimine o papel-manteiga e reserve.

Recheio

  • 1. Recheio: bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos, ou até obter uma chantilly firme.

  • 2. Acres¬cente o açúcar e bata por mais alguns segundos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços.

  • 5. Espalhe sobre a massa o chantilly, o kiwi e os pistaches e enrole o rocambole com a ajuda do pano.

  • 6. Corte-o em fatias e, se preferir, decore com chantilly e kiwi.

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