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Rocambole de Kiwi e Pistache
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
192,16kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Massa
Recheio
Massa
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Peneire numa tigela a farinha de trigo e reserve.
3. Bata os ovos na batedeira por 4 minutos.
4. Acrescente o açúcar, aos poucos, e continue batendo.
5. Desligue a batedeira e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo, misturando cuidadosamente com uma espátula.
6. Forre uma assadeira própria para rocambole de 24 cm x 35 cm com papel-manteiga e unte-o com a manteiga.
7. Espalhe a massa delicadamente, nivelando com uma espátula para que fique uniforme.
8. Leve ao forno por 8 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.
9. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com o açúcar cristal.
10. Elimine o papel-manteiga e reserve.
Recheio
1. Recheio: bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos, ou até obter uma chantilly firme.
2. Acres¬cente o açúcar e bata por mais alguns segundos.
3. Reserve.
4. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços.
5. Espalhe sobre a massa o chantilly, o kiwi e os pistaches e enrole o rocambole com a ajuda do pano.
6. Corte-o em fatias e, se preferir, decore com chantilly e kiwi.