- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Rocambole de Lentilhas com Recheio de Castanhas
Rocambole de Lentilhas com Recheio de Castanhas
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
758,91kcal
Valor por porção
R$ 5,84
Ingredientes
Recheio de Castanhas
Como Fazer
1. Em uma panela média cozinhe as lentilhas com 2 1/2 xícaras de água ligeiramente salgada durante aproximadamente 15 minutos, até ficarem macias.
Recheio de Castanhas
1. Refogue ligeiramente a cebola e pimentão no óleo.
2. Junte os demais ingredientes e processe pulsando até ficar uma mistura uniforme. Prove o sal e reserve.
3. Aqueça o forno durante 10 minutos.
4. Coloque as lentilhas cozidas e os demais ingredientes da massa no processador e pulse até ficar uma massa uniforme.
5. Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-manteiga, formando um retângulo de aproximadamente 25 x 30 cm.
6. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole, com a ajuda do papel-manteiga. Aperte para ficar firme.
7. Transfira o rocambole para uma assadeira untada e pincele com óleo.
8. Asse até ficar ligeiramente dourado, aprox. 20 minutos.
9. Sirva quente, decorado com galhinhos de sálvia fresca.