Rocambole de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

20

Calorias*

129,13kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, e açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto ovo). Acrescente então o leite, e a farinha de trigo aos poucos, e bata bem.

  • 2. Por último o fermento (bater somente pra misturar a massa). Despeje essa massa em uma assadeira média, devidamente untada e com papel manteiga.

  • 3. Leva pra assar em forno pré-aquecido até dourar (ou se colocar um palito e ele sair limpo).

  • 4. Depois de assado desenforme ainda quente sobre um pano úmido, coloque o recheio e enrole o rocambole. Polvilhe açúcar refinado por cima ou açúcar de confeiteiro.

  • 5. Deixe esfriar e coloque na geladeira se preferir

Comentários

0

0 avaliações