- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
89,61kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Massa
Recheio
Massa
1. Bater as claras em neve.
2. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
3. Juntar as gemas, uma a uma e bater mais.
4. Parar de bater e juntar as amêndoas moídas, a farinha e o fermento, peneirados, e misturar delicadamente.
5. Colocar numa forma untada e polvilhada.
6. Pode colocar no papel manteiga também .
7. Retirar do forno assim que estiver douradinho.
8. Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar .
Recheio
1. Passar o chantilly, acrescentar os morangos fatiados.
2. Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.
Maria Luiza Vega13/06/2008
Olá...Reconheci esta receita que é da minha amiga Zefinha do www,culinariadazefinha.blogger.com.br Legal você ter publicado exatamente como copiou do BLOG dela, mas bem que poderia ter dado o crédito à ela. Está receita foi publicada por ela a primeira vez em fevereiro de 2003 e é uma receita, pelo que soube, de família.