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Rocambole de Morango e Avelã
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
244,75kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela a avelã, a maisena e o fermento.
2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme.
3. Despeje a mistura de avelã, aos poucos, mexendo, mas sem bater, até obter uma massa uniforme.
4. Ligue o forno à temperatura média.
5. Forre com papel-manteiga uma fôrma própria para rocambole de 35 x 24 cm e unte-o com a manteiga.
6. Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Retire.
7. Desenforme a massa ainda quente sobre um filme plástico aberto em uma superfície lisa e polvilhada de açúcar.
8. Remova o papel-manteiga com cuidado. Reserve.
9. Recheio:bata no processador o queijo cottage, 2 xícaras (chá) de morango e o açúcar, até obter um creme.
10. Transfira a mistura para uma panela e acrescente o restante dos morangos.
11. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.
12. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole o rocambole com cuidado pelo lado maior e transfira para uma travessa.
13. Decore e sirva.