- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Rocambole de Presunto
Rocambole de Presunto
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
408,70kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um molho branco com a manteiga, farinha e leite. Temperar, misturar as gemas, uma a uma
2. Deixe esfriar e misturar as claras batidas em neve
3. Untar com manteiga uma forma retangular e polvilhar com farinha de trigo. Despejar a mistura e levar para assar
4. Depois de assado, desenformar sobre um guardanapo molhado e bem torcido. Deixar esfriar enquanto prepara o recheio.
5. Picar o presunto em pedacinho. Misturar a salsinha picada, a metade do creme de leite. Tempere com sal. Mexer e espalhar este este recheio sobre a massa. Enrolar como rocambole.
6. Colocar num pirex ou forma untada e espalhar por cima o restante do creme de leite e do queijo. Levar ao forno por 10 minuto.