Rocambole doce de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole doce de leite

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

815,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes

  • 2. 5 ovos

  • 3. 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4. 1 colher (chá) de açúcar de baunilha

  • 5. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 6. ½ xícara (chá) de fécula de batata

  • 7. 1 colher (café) de fermento em pó

  • 8. Manteiga para untar

  • 9. 1 lata de doce de leite

  • 10. Decoração

  • 11. Açúcar de confeiteiro a gosto

  • 12. Cerejas a gosto

  • 13. Modo de Fazer

  • 14. Coloque os ovos na batedeira e bata por aproximadamente 2 minutos. Com a batedeira ligada

  • 15. junte o açúcar aos poucos. Desligue. Acrescente o açúcar de baunilha. Bata por 10 minutos. Desligue. Adicione aos poucos a farinha e a fécula de batata peneiradas. Mexa delicadamente. Junte o fermento em pó. Unte com manteiga o fundo de uma assadeira retangular nº4 e forre com papel manteiga. Em seguida, unte o papel manteiga. Distribua a massa. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre o papel alumínio e apare as laterais. Espalhe o doce de leite. Enrole a massa. Após enrolar, retire o papel alumínio. Decore com açúcar de confeiteiro e cerejas.

  • 16. Essa e outras receitas podem ser lidas na Revista Receitas da Palmirinha, nas bancas de todo país.

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