Rocambole Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

409,10kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Massa

Recheio

Cobertura

Decoração

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.

  • 3. Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente.

  • 4. Misture delicadamente.

  • 5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.

  • 7. A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio.

  • 8. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca.

  • 9. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.

  • 10. Enrole com o auxílio do papel alumínio.

  • 11. Retire o papel e corte as pontas.

  • 12. Espalhe a cobertura.

  • 13. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

Dicas

Divina essa receita!!

Comentários

0

0 avaliações