Rocambole Prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Prestígio

Foto: Christina Calvet

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

425,92kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata.

  • 2. Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento.

  • 3. Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Coloque em uma assadeira retangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio. Deixe esfriar.

  • 7. Apare as extremidades. Empregue o recheio.

  • 8. Enrole com auxílio do papel alumínio.

  • 9. Retire o papel alumínio.

  • 10. Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos.

  • 2. Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo).

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado.

  • 2. Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate.

  • 3. Observação: Não deixe o creme ferver.

Comentários

0

0 avaliações