Rocambole Recheado Floresta Negra

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Rocambole Recheado Floresta Negra

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h3

Porções

17

Calorias*

240,65kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.

  • 2. Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.

  • 3. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.

  • 4. A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.

  • 5. Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel e corte as pontas. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

  • 6. RECHEIO

  • 7. Em um recipiente colque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.

  • 8. COBERTURA

  • 9. Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.

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