Salsa Boloñesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsa boloñesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsa boloñesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsa Boloñesa

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

37,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar la cebolla, la zanahoria y el perejíl, dorándolos en una mezcla de aceite y mantequilla. Añadir las carnes y el jamón, saltear unos minutos, incorporar un par de vasos de caldo y dejar cocer a fuego lento hasta que las carnes estén tiernas.

  • 2. Picar las carnes muy finas, añadir el tomate (pelado, sin semillas y picado) y dejar cocer a fuego lento al menos durante una hora más.

Comentários

0

0 avaliações