Superbolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Superbolo de chocolate

Foto: Vania Silva

Preparo

1h44

Porções

18

Calorias*

376,12kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC (médio), unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma média com buraco no centro.

  • 2. Numa tigela grande, misture bem a farinha, o fermento, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a canela.

  • 3. Acrescente o óleo, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e o limão e, para deixar o bolo mais leve, misture apenas o suficiente para juntar os ingredientes.

  • 4. Adicione os cubinhos de chocolate, coloque a massa na fôrma e asse por uns 45 minutos, até que o bolo esteja crescido, firme e com as bordas soltando-se das laterais (ao enfiar um palito no centro, ele deverá sair limpo).

  • 5. Retire do forno, aguarde 15 minutos e desenforme.

Dicas

Receita publicada na página ilustrada do jornal Folha de S. Paulo do dia 20.05.2010.

Comentários

0

0 avaliações