- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Terrine de Panetone com Frutas Secas
Terrine de Panetone com Frutas Secas
Receita indicada por Bimbo.
Preparo
3h30
Porções
10
Calorias*
427,51kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
2. Reserve.
3. Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.
4. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panetone, cubra com a mistura de sorvete.
5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
7. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água.
8. Mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
9. Retire a terrine do freezer.
10. Corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.