Terrine de Panetone com Frutas Secas

Receita indicada por Bimbo.

Terrine de Panetone com Frutas Secas

Foto: Bimbo

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

427,51kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.

  • 4. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panetone, cubra com a mistura de sorvete.

  • 5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.

  • 7. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água.

  • 8. Mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.

  • 9. Retire a terrine do freezer.

  • 10. Corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.

Comentários

0

0 avaliações