Torta de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota

Foto: Edna Cristina

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

241,78kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague a ricota e amassem bem com o açúcar.

  • 2. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.

  • 3. Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e leve para cozinhar em forno quente, 180º a 200º, 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.

Comentários

2

2 avaliações

edione14/08/2013

só vou fazer depois que receber a resposta bjss

Fafá Oliveira14/08/2013

farinha ou farinha de trigo?

CyberCook14/08/2013

Fafá, bom dia! É a farinha de trigo mesmo... :) Abraços, Equipe CyberCook