- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Torta de Ricota
Torta de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
241,78kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmague a ricota e amassem bem com o açúcar.
2. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.
3. Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e leve para cozinhar em forno quente, 180º a 200º, 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.
edione14/08/2013
só vou fazer depois que receber a resposta bjss