Torta gelada de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta gelada de chocolate

Foto: João Batista Forbici

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

410,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.

  • 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.

  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

  • 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.

  • 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.

  • 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.

  • 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer.

  • 8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.

  • 9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.

  • 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.

  • 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações