- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- rocambole 4 queijos
rocambole 4 queijos
Preparo
1h34
Porções
12
Calorias*
276,93kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por
2. 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
3. Dica: Se preferir faça um único disco grande.