Rocambole Mini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole mini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole mini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Mini

Foto: Marcia Yoshimi Asano Zerbetto

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

199,63kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater por dez minutos todos os ingredientes na batedeira, até dobrar o volume.

  • 2. Passe para uma assadeira forrada com papel manteiga, leve para assar de dez a doze minutos em forno médio.

  • 3. Logo após ainda quente retire do forno e recheie a gosto.

  • 4. Para deixá-lo pequeno corte a massa em quatro ou do tamanho quiser.

  • 5. Banhe os rocamboles com chocolate derretido.

Recheio

  • 1. Você pode substituir o recheio por geléia ou brigadeiro.

Comentários

0

0 avaliações