Bolo de Banana Caramelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Caramelada

Foto: Luiz Carlos Ramos

Porções

6

Calorias*

758,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e dourar. Despeje em uma fôrma de 20 cm de diâmetro e espere esfriar. Corte as bananas em rodelas e arrume sobre o caramelo já frio. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo, as bananas amassadas com um garfo e o fermento em pó. Misture até ficar homogêneo e despeje sobre as bananas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e desenforme, virando o bolo sobre um prato grande. Sirva em seguida.

  • 3. Dica: Na hora de desenformar, retire o fundo da assadeira com cuidado para as rodelas de banana não saírem do lugar.

Dicas

Esta é uma receita simples de fazer, e deliciosa.Créditos para tiaweb.com.br.

Comentários

0

0 avaliações