- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Porções
10
Calorias*
686,03kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e descasque as bananas. Separe as cascas para fazer a massa.
2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
3. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas
4. de banana. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de
5. rosca. Mexer bem.
6. Por último misture delicadamente às claras em neve e o fermento. Despejar
7. em uma assadeira untada com a margarina e farinha.
8. Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
9. Para a cobertura
10. Queime o açúcar em uma panela e junte a água fazendo um caramelo.
11. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.
12. Cozinhe. Cubra o bolo ainda quente.