Bolo de Banana com Casca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Casca

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

686,03kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e descasque as bananas. Separe as cascas para fazer a massa.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.

  • 3. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas

  • 4. de banana. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de

  • 5. rosca. Mexer bem.

  • 6. Por último misture delicadamente às claras em neve e o fermento. Despejar

  • 7. em uma assadeira untada com a margarina e farinha.

  • 8. Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Para a cobertura

  • 10. Queime o açúcar em uma panela e junte a água fazendo um caramelo.

  • 11. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.

  • 12. Cozinhe. Cubra o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações