- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo à Toa
Bolo à Toa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo à toa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo à toa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
299,34kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Massa
Calda
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
3. Deixe amornar e desenforme.
Calda
1. Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e despeje sobre o bolo.