Bolo à Toa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo à toa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo à toa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo à Toa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

299,34kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 2. Leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 3. Deixe amornar e desenforme.

Calda

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

Comentários

1

1 avaliações