Bolo Cajuzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cajuzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cajuzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cajuzinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

338,63kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve

  • 2. Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo

  • 3. Junte as gemas e bata até ficar bem claro

  • 4. Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo

  • 5. Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau

  • 6. Misture agora o fermento e por último as claras em neve

  • 7. Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.

  • 8. Coloque em um forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.

  • 9. Desinforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.

  • 10. Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações