CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Cajuzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cajuzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cajuzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

338,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve

  • 2. Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo

  • 3. Junte as gemas e bata até ficar bem claro

  • 4. Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo

  • 5. Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau

  • 6. Misture agora o fermento e por último as claras em neve

  • 7. Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.

  • 8. Coloque em um forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.

  • 9. Desinforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.

  • 10. Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações