Bolo de aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de aipim

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

904,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha. Junte em seguida o aimpim ralado, o coco e a farinha de trigo.

  • 2. Mexendo bem esta massa, junte o fermen-

  • 3. to em pó.

  • 4. Leve ao forno, em forma untada e enfari

  • 5. nhada e de preferência em forma de abrir.

  • 6. Deixe assar durante 30 a 40 minutos à

  • 7. 220ºC.

  • 8. Cobertura:

  • 9. Bata a nata gelada até endurecer,

  • 10. junte o açúcar e a baunilha e cubra o bolo,quan

  • 11. do estiver frio.

Dicas
- Receita da minha amiga Lenyr Beregaray.
Comentários

0

0 avaliações