Bolo de aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de aipim

Foto: Luciana Fernandes Ferreira

Porções

5

Calorias*

381,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destaque o aipim e rale. Junte 2 copos de água ao aipim ralado e esprema em um pano. Coloque o aipim, depois de espremido, em uma tigela, adicione o coco ralado, o açúcar, a canela, o sal, os ovos previamente batidos, a manteiga e, por ultimo, o leite de coco. Não esqueça de reservar 2 colheres de sopa de leite de coco para usar depois. Asse em forma grande, tubular, muito bem untada, em forno quente. Um pouco antes de ficar pronto, quando começar a dourar e ficar firme, retire um pouco do forno, regue com leite de coco reservado e polvilhe com açúcar. Deixe dourar bem e teste para ver se está assado.

Dicas
Fonte: Sua Receita
Comentários

0

0 avaliações