Bolo de aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de aipim

Foto: Laurie Formiga

Porções

9

Calorias*

564,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois e espremer o aipim, coloque em uma bacia bem grande misture bem cada ingrediente: a margarina, depois os ovos (retire a pelinha das gemas), o açucar, o coco, o fermento e por ultimo o leite de coco. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve ao forno pre-aquecido a 180 °C por mais ou menos 1 hora ou até que você espete um palito e ele saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações